Stazione a Valle della cabinovia dell' Alpe di Siusi: Referenze

Introduzione

La cabinovia dell'Alpe di Siusi ha ricevuto una nuova Stazione a Valle dotata di aree Shop, Service e Amministrazione. Il massiccio montuoso delle Dolomiti sullo sfondo é stato il suo esempio. Con spigoli irregolari e superfici cristalline l'edificio si adatta al paesaggio. Le enormi facciate in alluminio fanno si che, in base alla luce, la stazione sembri a volte forte e fiera, altre quasi invisibile. 

© PREFA | Croce & Wir

Dati e fatti

Prodotto

FX.12 facciata

Colore

01 P.10 marrone

Architetto

Lukas Burgauner

Installatore

Kometal GmbH

Paese

Italia

Città

Fié allo Sciliar

© PREFA | Croce & Wir

FX.12 facciata: Prodotti utilizzati

FX.12 facciata: Prodotti utilizzati

Lasciati ispirare: Altri oggetti

Galleria ristrutturazioni: Edifici prima e dopo la ristrutturazione

Grazie alla leggerezza dei prodotti PREFA, gli interventi di ristrutturazione di tetti e facciate sono semplici, veloci e migliorano notevolmente l’aspetto della tua casa.

Galleria ristrutturazioni: Edifici prima e dopo la ristrutturazione

Casa con garage dopo la ristrutturazione del tetto con tegole PREFA antracite
Casa prima della ristrutturazione del tetto con tegole PREFA, tetto a due falde e garage